Navigation
Olio garda dop
Caratteristiche
ricette e abbinamenti
In cucina con l’Olio Garda DOP
Dove trovarmi
contrassegno
Scegli la qualità
Consorzio
chi siamo
Diventare Soci
area soci
Territorio
la regione del Garda
storia di olio e territorio
News
Stampa
materiale stampa
pubblicazioni
Garda DOP Notizie
Rassegna Stampa
galleria fotografica
Contatti
Warda Garda
Olio garda dop
Caratteristiche
ricette e abbinamenti
In cucina con l’Olio Garda DOP
Dove trovarmi
contrassegno
Scegli la qualità
Consorzio
chi siamo
Diventare Soci
area soci
Territorio
la regione del Garda
storia di olio e territorio
News
Stampa
materiale stampa
pubblicazioni
Garda DOP Notizie
Rassegna Stampa
galleria fotografica
Contatti
Warda Garda
Search
Search
Olio garda dop
Caratteristiche
ricette e abbinamenti
In cucina con l’Olio Garda DOP
Dove trovarmi
contrassegno
Scegli la qualità
Consorzio
chi siamo
Diventare Soci
area soci
Territorio
la regione del Garda
storia di olio e territorio
News
Stampa
materiale stampa
pubblicazioni
Garda DOP Notizie
Rassegna Stampa
galleria fotografica
Contatti
Warda Garda
Search
Mappa del sito
Home
/
Mappa del sito
Return to Previous Page
Pagine
Consorzio di tutela Olio extravergine di Oliva Garda DOP
Consorzio di Tutela olio Garda DOP
area soci
Diventare Soci
Contatti
contrassegno
Cookie Policy
Credits
Eventi e novità
In cucina con l’Olio Garda DOP
la regione del Garda
Mappa del sito
materiale stampa
galleria fotografica
Garda DOP Notizie
pubblicazioni
Rassegna Stampa
olio Garda DOP
dove trovare l’olio Garda DOP
ricette e abbinamenti
storia di olio e territorio
olio garda dop dove trovarlo
Privacy e Cookie Policy
Privacy Policy
Scegli Olio Garda DOP
Articoli
Eventi
WARDAGARDA 2021 NEL PIATTO TUTTI I SAPORI, I COLORI E I PROFUMI DEL TERRITORIO
OLIO GARDA DOP A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2020
Buon Natale da Olio Garda DOP
RICHIESTO LO STATO DI CALAMITÀ
Olio Garda DOP a Avant-garda: la festa d’alta cucina contemporanea sul Lago di Garda
ALLA SCOPERTA DELL’OLIO GARDA DOP A WARDAGARDA
La nuova sede del Consorzio Olio Garda DOP
Arriva That’s Garda
Seconda edizione del Premio Olio Garda DOP
Una lezione teorica e pratica sulla potatura
OLIO GARDA DOP A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2019
Buone feste dall’Olio Garda DOP
FRANTOI APERTI: UNA DOMENICA INSIEME PER SCOPRIRE L’OLIO NUOVO
UN’ANNATA RECORD PER LA PRODUZIONE DI OLIVE
L’OLIO GARDA DOP SU LINEA VERDE
UNA FESTA PER L’OLIO GARDA DOP: WARDAGARDA 2018
Concorso Unico L’Oro del Garda: premiati i migliori oli Garda DOP
Campionato interregionale di Potatura dell’Olivo a Cavaion Veronese
Vi aspettiamo al Sol & Agrifood 2018
Olio Garda DOP: Laura Turri è il nuovo presidente
Olio e Turismo, THAT’S GARDA!
Quarta edizione del concorso oleario “Verona Olive Oil Contest”
Valtènesi con Gusto 2018
Al via la prima edizione del Premio Olio Garda DOP
DI MENO MA PIÙ BUONO
Frantoi aperti: tutti gli appuntamenti sul Garda
PREMIO GIORGIO BARGIONI: L’IMPORTANZA DELLA POTATURA DELL’OLIVO
IL PROGRAMMA DI WARDAGARDA 2017
Warda Garda 2017
ORO DEL GARDA 2017: I PREMIATI
ORO DEL GARDA: LE PREMIAZIONI
Giornata nazionale della Cultura dell’Olio
Ritorna Valtenesi Con Gusto
GARDA DOP: L’OLIO NUOVO A SOL & AGRIFOOD
CONCORSO DI POTATURA: “PREMIO GIORGIO BARGIONI”
L’ORO DEL GARDA 2017
Due appuntamenti formativi
La terza edizione di Verona Olive Oil Contest
OLIO OFFICINA FESTIVAL: L’IMPORTANZA DI ESSERE GENTILI
Buon Natale dal Consorzio Olio Garda DOP
L’olio Garda DOP protagonista al Radici Food Festival
“Il giro d’Italia in 21 pani”: l’ appuntamento è a Milano
Oro del Garda 2016: i vincitori premiati a WardaGarda
Wardagarda: tutti gli appuntamenti
Arriva WardaGarda: il Festival dell’olio del Garda nel suo entroterra
Gusto e musica: Olio Garda DOP sponsor dell’O-live Jazz Fest
Premio Giorgio Bargioni per la potatura: i vincitori.
“Premio Giorgio Bargioni” per la potatura
CONOSCERE L’OLIO: OLIO GARDA DOP A SOL&AGRIFOOD
300% Wine Experience: laboratorio con il Garda Dop
OLIO GARDA DOP @ GOLOSITALIA, SPONSOR DEL GLUTEN FREE
L’importanza della potatura: cosa abbiamo imparato
POTATURA DELL’OLIVO: FORMAZIONE PER GLI OLIVICOLTORI
OLIO GARDA DOP A FIERAGRICOLA CON BRUNO BASSETTO
L’olio del futuro a Olio Officina Festival 2016
CONSORZIO OLIO GARDA DOP SPONSOR DI WINE2WINE
Rassegna Gastronomica Menu Pesce di Lago
Verona Olive Oil Contest, premiati gli oli extravergini della provincia di Verona
L’Oro del Benàco 2015: i vincitori
Radicchio di Chioggia e olio del Garda
IL NOSTRO EXTRAVERGINE A SOL & AGRIFOOD
IL SISTEMA DELLE ECCELLENZE LOMBARDE
GARDA DOP A OLIO OFFICINA FOOD FESTIVAL
L'olio Garda DOP
SLOW FOOD PRESENTA LA GUIDA AGLI EXTRAVERGINE D’OLIVA 2019
Ecco l’Almanacco dedicato all’Olio Garda DOP
OLIO OFFICINA FESTIVAL 2018
Una nuova sede per il Consorzio Olio Garda DOP
Osservazioni di fine raccolta
Olio, da sempre porta la salute in tavola
L’OLIO EXTRAVERGINE DOP È SICURO
SCENE DA UNA CAMPAGNA OLEARIA
OLIO DEL GARDA DOP ALLA RISCOSSA
Nuova stagione, nuovo disciplinare
Le Sbrisoline? Con il Garda DOP sono meglio
Notizie
Olio Officina Festival, al via a Milano dal 17 al 19 marzo
Borsa di Studio Qualivita
ORIGIN ITALIA: L’OLIO GARDA DOP ENTRA NEL COMITATO STRATEGICO
IL GRIDO DI AIUTO DEI PRODUTTORI DI OLIO GARDA DOP:«COSÌ SCOMPARE L’OLIVICOLTURA GARDESANA»
CASEUS VENETI 2021: L’OLIO GARDA DOP OSPITE A VILLA CONTARINI INSIEME ALLA CIABATTA POLESANA
DUE SETTIMANE DI TEMPO PER LA PRIMA ADESIONE DEGLI OLIVICOLTORI
Nella Giornata mondiale dell’acqua, il Consorzio di tutela dell’olio Garda DOP ricorda l’importanza della sostenibilità delle produzioni olivicole
WARDAGARDA: TORNA IL FESTIVAL DELL’OLIO GARDA DOP E DELLE ECCELLENZE VENETE
WARDAGARDA: ARRIVA CHEF ALESSANDRO BORGHESE
Ecco i premiati per L’Oro del Garda 2019
Abbandonati dalla Regione Lombardia
CERTIFICAZIONE DOP: FINANZIAMENTI PER GLI OLIVICOLTORI DEL GARDA
Strumenti e segreti della potatura da terra
Registro telematico: tocca alle Dop
Buon Natale e Felice 2016
NUOVA VESTE PER IL CONTRASSEGNO OLIO GARDA DOP
Quando l’olio d’oliva era sacro
IL PROBLEMA DELLA LEBBRA E DELLA MOSCA
Novità
Ricette
La Fogassa De Cavaion
Raviolone alla menta ripieno
Crostatine di castagne all’olio di oliva e vin santo con crema di mele profumata all’olio di arancia
Cannoli croccanti con mousse di grana, asparagi di Badoere IGP o Cimadolmo IGP e zabaione all’olio Extra Vergine di oliva Garda DOP
Sformatini di pesce di lago con olio al limone e funghi porcini trifolati
Tagliatelle autunnali con olio di oliva profumato alle erbe
Ravioli ripieni di olio extra vergine di oliva del Garda con carboni di olive nere
Terrina di coregone e pomodori confit
Zuppetta di frutti rossi con gelato all’olio extra vergine di oliva Garda Dop
Filetti di lavarello con tartufo cotti in extra vergine del Garda con verdurine, polvere di gamberi e salsa di latte bruciato
Composizione di frutta fresca con olio alla vaniglia
Senza categoria
L’OLIO GARDA DOP PARTNER DI ALESSANDRO BORGHESE KITCHEN DUEL
Una guida gourmet per i turisti tedeschi sul Lago di Garda
Buone Feste dal Consorzio Olio Garda DOP
©
Consorzio di Tutela Olio Extra Vergine di Oliva Garda D.O.P.
Tutti i diritti riservati - i testi e le immagini sono riservati e sono utilizzabili solo previa autorizzazione del Consorzio Riconosciuto con D.M. 18.03.2004 - P.IVA 03147370237 | via Introl Soletti, 4 - 37010 Cavaion Veronese (Verona) | Tel/Fax +39 0457235864 | info@oliogardadop.it
Privacy e Cookie Policy
|
Credits
Search engine
Use this form to find things you need on this site
Search
close