Ricette ed abbinamenti
con l'olio Garda DOP
Un filo d’olio del Garda e ogni sapore si accende
Perfetto a crudo, dà il meglio su insalate, verdure grigliate, carpacci e pesce di lago.
In preparazioni più strutturate, come risotti o pesce alla griglia, accompagna con equilibrio senza mai coprire i sapori.
Sorprendente anche nei dolci: gelati al fiordilatte, alla crema e abbinamenti con il cioccolato grazie ad un filo di olio Garda DOP diventano esperienze nuove, eleganti e gustose.
Ricette e abbinamenti con olio Garda DOP:
- Facile
- 2h
- Basso
La Fogassa de Cavaion all'olio Garda DOP
- Medio
- 3h
- Basso
Crostatine di castagne all’olio Garda DOP e vin santo con crema di mele profumata all’olio di arancia
- Facile
- 2h
Cannoli croccanti con Mousse di Grana, asparagi di Badoere IGP o Cimadolmo IGP e Zabaione all’olio Garda DOP
- Medio
- 3h
Sformatini di Pesce di lago con olio Garda DOP e funghi porcini trifolati